Типичная ****ь

Алла Алехина
Ты же смотрела/читала 50 оттенков серого?
Хочешь любви в лифте и летать под звездами?
И чтобы оргазмы волнами после секса первого?
А я бы посмотрела как он выпорол тебя розгами!

Ты хочешь свою комнату в его доме и нравиться маме,
Хочешь найти в нём изюминку, типа "бьёт,
Потому что его жизнь была подобна драме".
Это романтичнее, чем признать, что урод.

Это красиво без лишних слов, без подтекста.
А твой парень не носит костюмы за три сотни баксов,
Не связывает, и не имеет на ауди средства.
И когда плачешь, не летит из Сиэтла, а зовет плаксой.

Выключи телевизор, дура! Закрой вк!
Ты же сейчас захотела типичного мудака
При бабле и на тачке, "Может хоть током бить,
Хоть до отключки брать" ты не девушка, ты - типичная  бл**ь.