мой Капитан..

Тристана Арле
Tаким, как ты - сдаются крепости без боя..
Идёшь в атаку
да..хочу - твоей рабою..
Безмолвно сдаться - поглощающим разрядом -
Tы атакуешь - вот уже с тобою рядом -
Я за спиной - твоей - надёжным крепким тылом.
Морским пиратом управляешь у кормила,
Как ветер взгляд твой - обжигающий и быстрый,
Воспламеняюсь  - от него я, как от искры..
С тобой повсюду - и плевать, что заштормило -
Я - разум, к чёрту - враз! взяла и отключила!
Ты - мой корабль..моё руно, что так искала..
Тебя.. Сокровищем со дна души достала..
Морским узлом - связал и тело мне, и сердце.
Горячим зноем, разжигаешь страсть и смерчем -
Сметаешь все, что память до тебя хранила -
Лишь ты один - в ней - Повелитель, мой Мужчина...

....

С тобой рукой я дотянусь и до звезды..
Взамен одно лишь попрошу - меня Люби...