Интервью нашего корреспондента с офицером Украины

Иван Павлович Дмитриев
- «Почему не Крым бомбите,
А бомбите вы Донбасс?»
- «Там с войсками вы стоите,
Это и пугает нас.»
- «Но везде вы говорите:
«Занят русскими Донбасс,»
Но, однако же, бомбите.
Где же логика у вас?»
- «Здесь есть разница большая,
Её надо всем учесть,
Между  тем, что мы сказали,
И что в самом деле есть.»