Через преграды

Ольга Рубан
Тухнет свет, тишина,
Лёгкий отблеск луны.
Ты стоишь у окна,
Чтоб увиделись мы.
Я, качаясь на звёздах,
Уловила твой взгляд.
Но спустится не просто-
Чреда из преград.
Поборю расстояние,
Спустившись с высот,
Тяжело ожидание,
И так сладостен плод!