Отречётся...

Ольга Калинина 888
***
Отречётся, кресту помолится,
Словом ласковым не обмолвится,
В равнодушии ожетОчится,
Не откликнется, не воротится.

И исчезнет, как-будто не было...

Всё исправится, всё изменится,
Перебродит и перемелится...
Боль когда-нибудь позабудится,
В лабиринтах души заблудится,
Потеряется, где-то спрячется
И не вспомнится и не всплачется.
Обесценится, обесцветится
И уже на пути не встретится.
И не надо идти, сутулиться-
Не мои это дом и улица...