Лоэнгрину...

Александр Седов 4
Позднее, чем стрела
Но раньше, чем луч света
Пронзила душу тишина
В ней прятаться готов
До искончания века
Не нужно смрада мира
Истолкований тонких
Я сам себе достойный
И вы мне не указ
В лесах зелёных, звонких
Был выпестован я
И этим я спокойный
Я сын своей земли
Я от неё беру
И ей же отдаю