Наша жизнь - урок Вселенной

Алена Климук
Вся наша жизнь - один большой урок,
Он - миг для разума Вселенной,
Ведь Мудрость Свыше - это БОГ,
С Душою нашей говорит нетленной...
           ***
От нашей всё зависит воли,
Ведь мы свободны выбирать,
Чтоб не искать полегче доли,
Мы можем Истину искать...
          ***
Кто ищет искренне пути познаний,
Пред ним откроются врата,
Любовью продиктована дорога,
Она светла, но очень не проста...

        ***
Мы все сюда пришли на миг,
Уйдём домой без сожаленья,
Если духовности достигнем,
Наполнив Душу вдохновеньем...

         ***
Конфликт Души и тела
Всем нам давно знаком,
От этого по жизни,
Никто не застрахован...

На то и Мудрость Свыше,
чтоб одному  не оставаться;
Иметь  всегда возможность,
К Ней напрямую обращаться...
             ***

А ИСТИНЫ покой на НЕБЕСАХ,
Ещё, ОНА живёт у нас в сердцах,
И ждёт, когда же мы откроем наши души,
Чтоб в тишине ЕЁ послушать...
           ***
ЕГО Любовь к нам безусловна...
ОН встречи лично с каждым ждет...
Ведь только после этой встречи,
Здесь человек Свободу обретет...
           ***
 Мечту Вы в клеть не запирайте,
А отпустите в НЕБЕСА!!!
Тогда увидите Вы сами,
Начнутся в жизни чудеса!!!
                ***
                2014г