Снова музыка Шнитке

Качалов Игорь
Снова музыка Шнитке
Над родным побережьем.
Все забыты убытки.
Вновь мечтаешь о прежнем.

Жизнь - свидание света
С темнотой изначальной.
Доживём мы до лета
С этой тайной печальной.