Радость

Александр Игнатов -Танкист
Нет в книге Святой слова «счастья»,
Ненужное слово совсем.
Есть мудрое слово «радость»,
И я говорю это всем.

Скажу тебе: «Ты моя радость!
И детям его повторю,
Тебя и детей больше жизни,
До боли в груди я люблю.

Нет в Библии слова «счастье»
И это в диковинку мне,
Есть светлое слово «радость»
Вполне понятное мне.

И время, мне данное Богом,
С радостью я проживу,
День светлый и мною желанный
В радости жить я хочу.