Облака

Дарья Сухарева
Беспечно и плавно плывут облака
Собой закрывая небо,
И столбы света видны иногда
Когда расползутся нехотя.
И вновь, сливаясь воедино
Плывут куда-то вдаль,
Все вместе, плавно и красиво
На сердцах оставляя печаль.