А с вами такое бывает Отрывок из

Тайа Сэпп
Слушайте, а с вами такое тоже бывает?!

Классика жанра.
Рисуем вместе с труверами
Друзьям положено так!
Когда тебе зябко
Подкидывать целую дров тележку
И колдовать напряжённо
В гуще событий, в само'м их эпицентре
Магической всё той же
Посеревшей потёртой тряпкой
Тряпкой половой для половицы
Без хлопчатобумажных перчаток
Дабы самим ощутить
Без смекты
Без информационной справки

А с вами такое тоже бывает?!
Позабыли про чёрную материю
Позабыли на'прочь все
Погрязнув в некоем инородном семени
Под названием - тождественное неверие
Нигилисты вы по природе
Подавай вам постоянно фракции - трения -
Молодняк на взводе

Прислушайтесь?! - природа крадётся на ципочках
Природа во вне тревог и нелепостей
Фосфор алмаз креме'нь
Конь для рыцарей
Коев ограниченный круг
Не приемлет любого
Даже в малой
Гипотрофированной в устъе доли
Искривлённого панибратства

Зависла матёрая
Кобыла в собственном лабиринте
Из жил и мускульных тканей
Ржание топот слышите?! - не разрешайте оной филонить
Оседлайте после курса привития!

На гладкой отполированной
Поверхности
На асфальте
Вон, на том выступе
Сряду сотый или тысячный
Рыцарь, кажется добра
Если ошибаюсь, прошу, поправить!

Такое тоже бывает?!
Никаких аномалий
Кто ручки по плечо не захочет не замарает
Тому жить в однобокой
По летоисчеслению строгой
В чуть горбатой
Неподвижной касте - касте Ана'фема
Апгрейд исполнить
Хорошо бы для удачного старта

Тоже бывает?!
Беспорядок там, где правит женская эмансипация
Сила слабых духом - анархия!
Сильные не сдаются на этом этапе
Пока ещё идёт благотворительная акция
По типу магазинных мега-распродаж
Предмет дискуссий - описание чужого;
Тема - ваша очередь настала,
Передаю с охотой далее вам слово
Животворящих устных основательных дебат

Мы отрицательных ионов очистительный заряд
На пару с эн-н-но гривым
Слитым воедино
Необузданным жребцом
Проводим статистический общественный опрос, -

- Слушайте, а с вами такое тоже бывает?!

250420015
тюс и ко