пусть слово лечит!

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
радуйся Солнцу,весне!
радуйся каждому мигу!
пусть котик(собака)радует тебя!
и вкусная еда,ребята!
пусть будет все время сплошной позитив!
и вслух говори:"Все будет хорошо!"
пусть будут новые друзья,
молитва словом лечит!
Все с Божьей помощью,друзья!
и мир сразу нам светел!
прости обидчика!
и отпусти грехи свои,чужие!(В церкви)
давайте комплименты говорить,ведь мы здесь ,как родные!