сбудется...

Зоя Лаврова
небо - кубок,
пью вино...
с о л н е ч н о...
светом в руки
льёт письмо -
с т р о ч к а м и...

в каждой строчке
золотой
п е н я т с я
чувства... росчерк
с запятой...
з в е н ь и ц а...

серебром рос
по траве -
б у к в и ц ы,
что написано
в письме
с б у д е т с я...

кубок полон
светом дня
р а д о с т н ы м,
напоил
вином огня
с л а д о с т н ы м...