Я выбор сделал

Борис Скрипников
                Короткой Строкой. Твой выбор.
                Для Светской Хроники



Вот надо бы купить к зиме  резину,
Подвеску на машине поменять...
Считаю деньги, а супруга Зина,
Опять с укором смотрит на меня..
Я выбор сделал!  - Ей ответил резко,
И, чтоб совсем умерила свой пыл,
Купил жене жемчужную подвеску
И новую горжетку подарил.