Помни, кто ты

Мишель Порше
Старые счеты с судьбой.
Связался не стой
И сам виноват.
Дорога в ад
Вымощена желтыми кирпичами.
Десятки измен за плечами
И счастье под самым носом.
Под вопросом его реальность.
Побеждать в полетах на дальность -
Вот потеха.
Шутки шутками,
Но всегда к верху мехом.

Улыбнись и расслабься.
Сведены все счеты.
Ты свободен как птица в небе!
Главное помни, кто ты!