Шар то круглый...

Борис Скрипников
                Короткой Строкой. Для Светской Хроники 
                Твой выбор



Обиделась и скрылась прочь из глаз,
А я свой выбор сделал очень просто.
Не побегу за нею в этот раз
Я просто подожду на перекрестке.
Стих каблучков поспешных дробный стук,
В закате растворилась так жестоко.
Я подожду. - Вернётся, сделав круг,
Вот только буду ждать её с востока.