На колокольни, да с детьми!

Лиза Обителева 2
На фото: Чья-то Пасхальная радость!..


26.04.15    15:40-15:41

+

Да на ночь - храмы закрывают.
Под утро - снова открывают.
Поэтому, Пасхальный звон...-
Разносится под утро он!...

И всю Пасхальную седмицу
Народ длиннющей вереницей -
На колокольни! Да, с детьми!...
Чтоб позвонить в Пасхальны дни!!!