Ангелы

Дарья Сухарева
Комедии и драмы,
Интриги и обманы,
Убийства и накал страстей,
Любовь и преданность друзей,
Несёт с собою эта жизнь!
Но люди в ней хитры, коварны,
Порою даже беспощадны!
Но есть и добрые сердца,
У таких душа чиста.
Они живут не на земле.
Их не видят но в них верят,
Они пытаются исправить
Души алчных людей.