Я больше не пишу стихов...

Светлана Ворон
Я больше не пишу стихов,
И не ложатся в рифму строчки.
Уже не жду твоих шагов
В весеннем сквере полуночном...

Не строю дом из облаков –
Теперь уж слишком я земная:
Я больше не пишу стихов
В наивной нежности витая...

Сгорев дотла, но вновь воскреснув,
Я повзрослела от потерь;
Из жизни я твоей исчезну –
Закрой за мной покрепче дверь!

Тебя ни в чём не упрекая,
Я не нашла прощальных слов...
... Теперь, мой милый, я другая:
Я не пишу уже стихов...