Сон

Людмила Кравченко 4
Мне сон приснился голубой,
Как будто мы с тобой вдвоем
Под небом ясным, под луной,
По морю счастья мы плывем.
Рука в руке, глаза в глаза,
А в тех глазах горит искра.

Мне сон приснился голубой,
Где рядом ты и я с тобой.
Не смело смотришь мне в глаза
А я твержу:"Люблю тебя".

И благодарна я судьбе,
Что снятся сны, где вместе мы.
Что хоть во сне ночной порой,
Соприкасаюсь я с тобой....