Решился

Борис Скрипников
                Короткой Строкой.
                Для Светской Хроники Твой выбор



Я в поле все ромашки оборвал,
Бросал монеты на орла и решку,
На кофе нежный профиль рисовал,
И в даме пиковой искал её  усмешку.
Всё! Решено! Я выбор сделал свой,
Отдам ей сердце, а  в придачу  руки.
-Что, дедушка, проблемы с головой?
Ведь у неё уже женились внуки.