Минута славы

Вера Блинова 2
Здесь оказалась-не на шутку.
Совсем огромная семья.
Из разных стран-к нам на минутку.
Спешат,торопятся друзья.

Припев:
Минута славы,минута славы.
В Москву сегодня-нас позвала.
Гордись Россия,гордись держава.
И новые запомни имена.

С красивой песней и шуткой колкой.
Сюда приехал-народ простой.
Талантом чистым и верой стойкой.
И доброю,и искренней душой.

Припев:

Какой ты веры-совсем неважно.
Татарин,русский,или грузин.
Все скажем дружно-нам это нужно.
Минутой славы,мы дорожим.

Припев: