Апрель

Пивоварова Ольга Фёддна
Я вчера не могла уснуть,
Снился долго мне старый апрель...
Снилось, как открываю дверь...
Тому, с кем уже не в путь...

Говорили мы долго с луной
В этом старо-вчерашнем сне...
Ей не нужен апрель такой,
Где ты предал меня с НЕЙ...

Еще долго я видела сон,
Солнца луч проскользнул в дверь...
Я проснулась, а рядом он -
Сумасшедший и новый апрель!