Любимый

Анастасия Камынина
Есть в жизни моей человек,
Покоривший несчастное сердце,
Таких не найти нам вовек,
Отворивших одним свои дверцы.

Да, ссоримся часто мы с ним,
Да, трудно друг друга терпеть.
Но он для меня лишь один,
И нас разлучит только смерть.

Лишь голос услышу его,
Как сердце забьется быстрей.
И только ему лишь дано
Жизнь мою сделать светлей

Впервые пишу ему стих,
И сердце болит от тоски.
Ведь из за жалоб моих,
Мы стали с ним так далеки..