Всё дело в масштабе

Поэт Шура
Эпохи проходят. Воины становятся кровопролитней, жертв всё больше и больше. Есть страшное слово геноцид.
Вдумайтесь, Вселенная изотропно расширяется. Это значит пространства с каждой секундой становится больше, а значение величины человека по отношению к этому пространству постоянно уменьшается. То есть жизнь человека с каждой секундой становится незначительней. В такой прогрессии она скоро не будет значить ничего :( или достигнет минимума. Единственный выход для человечества это единство и покорение этого пространства.