В парадных

Мишель Порше
Самое главное помнить
И извлечь урок.
3 года, конечно, не вечность,
Но так-то серьезный срок,
Чтоб разменять его
На постылую и проходную.
Я точно не потяну
Вторую такую
Лавстори.
Так что всем близлежащим: "Сорри!"

Я не тот, кем я был,
И пока что не знаю кем стану.
Моими устами,
Да меду побольше.
Наверное, надо проще
Чувствовать этот мир.
Солнцу всегда будет сложно
Среди сплошных черных дыр.
И я это не про себя,
А говорю вполне вслух.
Здесь почти постоянно
Больше двух.
А значит громко и четко:
"Себе для души и тела ищу красотку!"
Просто чтобы не парила и была рядом
Для целей утилитарных.
Любовь же оставьте в парадных,
Под лестницей,
Со шприцами вместе -
Ей там самое место.