В ночь на Ивана-Купала

Эфмирэль Лиантэм
И сколько кос не вей -
А нити не горят.
Луна в узор ветвей
Окрасила наряд.

Бледна, как сто смертей,
Неискренна на вид
Праматерь всех затей
Во тьме свечой горит.

Искристая пыльца
Росой лежит в руке,
От звездного венца
Лишь блики на реке.