Почти идиллия...

Александр Седов 4
Хорошие люди вокруг меня
Я их всех люблю
Но иногда остерегаюсь
И бегу как от огня
Ты МОЖЕШЬ, ты ДОЛЖЕН...
А я к этому и не стремлюсь
Я сам себе кажусь достойным
И всеми своими достатками не горжусь
Мне нравится улыбчивый,
Золотой осенний лес
А в ненастною погоду, когда грущу,
Чтоб ко мне никто не лез 
Иногда, ищу я правду
Иногда, над фильмом слёзы лью
Сам себе, временами, кажусь недостатком
Но я же этот весь мир терплю