Пасхальный звон

Лиза Обителева 2
26.04.15     14:37-14:40

+    +    +

На всю округу звон стоит!
Он птицам петь не запретит!...
Все птицы - с нами Бога славят!
Христа Иисуса величают!

"Христос Воскрес!", - поет душа!
Ах, как же служба хороша!
Ах, как красив пасхальный звон!
На всю Россию слышен он!