Я слов не нарушу

Ника Зима
Разрывая на части душу
И кусая до крови губы -
Я люблю! И я слов не нарушу,
Раз сказав, что с тобою буду.

За тобой через все ненастья
В омут кинуться с головою...
Я для нас отвоюю счастье!
Я с тобой, за твоей спиною!

Я с тобой, я в твоих ладонях
И немного в твоём дыханье,
Просыпаясь, пожалуйста, помни
Ты - мой мир! Ты - моё сознание!