Злободневное - байкерам...

Кариатиды Сны
                на «Эпитафию байкеру» (Алнис Гриммс)
                http://www.stihi.ru/2015/04/26/3699

                байк и дорога и ветер в лицо
                жизнь с её скоростью заподлицо
                заподлицо также скорость и смерть
                там где безумных секунд круговерть

             ****************************************

ползти пешком нет это не про них
о них лететь и непременно против ветра
и время измеряя в километрах
вложить всю жизнь в один короткий стих

-----------------------------------------------------------

              на «Невпопад» (Татьяна Тетенькина)
             http://www.stihi.ru/2015/04/27/4229

               Негодовать? А может, посмеяться?
               Рулит Европа как-то невпопад:
               Там даже наших байкеров боятся,
               Но смело нашей армии грозят.

            ******************************************


молодца ничего не скажешь
задрожала заохала сильно
мать Европа боится даже
мирных байкеров из России