Цвет осенний жёлто-красный...

Александр Пепс
Цвет осенний жёлто-красный,
Осень снова расцвела.
И кто был совсем несчастный,
Тому радости дала.

И меня накрыла осень
Вдруг сентябрьским
               тёплым днём,
Как гулял я между сосен
Под осенним тем дождём.

Я являюсь патриотом
Твоих, осень, тёплых дней,
Предаваясь всем заботам
Золотых твоих затей.