Мой маленький лев

Евгения Порфирова
Мой маленький лев где-то в груди зреет.
Рвет слоги, слова, строфы в душе
И душу свою обнажает сгоряча.
Кровь уже горяча.
И пляшет племя на моих плечах
И время растворяет страх
В душе моей...

Мой маленький лев где-то в груди зреет.
Дыхание сердца-что-то стучит.Судьба?
Себя забываешь вгорячах,
Таешь,словно свеча:
Рваное пламя живет в кострах
Где ветер целует в песках
Следы мои.