Девчонка-Пеппи...

Валентина Гидлевская
Бежит девчонка-Пеппи... чёлка набок
из-под спортивной шапки.
Хрустит девчонка-Пеппи вкусно яблоком
и строит глазки.
На этот мир ты смотришь без опаски...
И ты принцесса... Золушка из сказки...
Девчонка-Пеппи...
Ты из другого мира...
Здесь боль и слёзы и бывает страшно.
Ну, а пока ты Пеппи - жизнь прекрасна.
Лети, беги... и чёлка пусть по ветру...
Мы только в детстве на судьбу не сетуем.
Девчонка-Пеппи...