Надежда светит нам. Песенка

Капитан Фрегата Монблан
(Владимир Матвеев)


Паскудно, на душе беда!
Мне трудно - да, да, да, всегда!

Разлука - души входят в транс.
Разлука, некрасивый фарс,
Как сука - укусила нас не раз!

Лаской прикрой
      сердце с дырой -
            я твой герой!

Рэп:
Приговор ссор, в голове звеня, разорвал меня.
Теснотой окна накурюсь сполна. Заведусь? Пусть!
Петербург, друг, подскажи слова: отпусти Москва.
До тебя, до тебя, через мир чумной, добегу волной.
Окружен темнотой, как чужой виной с двойной суетой .
Ты меня позови! Дотянусь до любви - до тебя родной,
Никому не отдам, скоро буду там по судьбе шальной!

Я тебя люблю - далеко мы,
С красотой любви мы знакомы!
Позови, позови красота в небо -
О любви размышлять и мечтать где бы?
Помани, помани красота светом -
Долететь до любви мы хотим с ветром.
Это нелегко:
      к ветру далеко,
            к свету высоко!

Серьёзно, высота взятА?
Ты грёза! Да, да, да - мечта!

Надежда - светит, как ксенон.
Надежда, сновидений корм,
Как прежде - откровений шторм и стон!

Нежной порой
      душу открой -
            я твой герой!

Я тебя люблю - далеко мы,
С красотой любви мы знакомы!
Позови, позови красота в небо -
О любви размышлять и мечтать где бы?
Помани, помани красота светом -
Долететь до любви мы хотим с ветром.
Это нелегко:
      к ветру далеко,
            к свету высоко!