Пасха. Чтоб от беды Русь уклонить!

Лиза Обителева 2
26.04.15   14:25-14:28

+   +   +

Звоните в Пасху с колоколен!
Окажешься ты столь доволен,
Что - крылья вырастут твои!
Давай, попробуй ка, взмахни!

Полет души на столь прекрасен,
Что Пасха - НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК!!!


На Пасху - ВСЕМ звонить нам МОЖНО!
По шее - НЕ ПОЛУЧИШЬ ТОЧНО!!!
На Пасху только и звонить!!!
Чтоб от беды Русь уклонить!!!