Старый дом

Александр Пепс
В старом доме только мыши,
Пыль и тишина,
Где-то нет местами крыши,
Вся повреждена.

Дом уже устал и умер,
Превратился в тлен.
А когда-то очень юным
Я попал здесь в плен.

Было радостно и грустно.
И ключом любовь!
В доме том рождались чувства
И бурлила кровь!