Просто парень, просто воин...

Александр Седов 4
И было солнце, небо ясное
Когда призвали на войну
Сидел я с удочкой
На речке Тешинке
Ловил ершей себе я на уху
В окоп вдруг бухнувшись
Пригнувши голову
А пули цвиркают вокруг
Учился я простому правилу
Живой - уже боец,
А мертвый ты не нужен тут
Откуда взять у пацана
Впервые стрельнувшем
Ту злобу на врага
Тебя, почти повергнувшем
Пройти через истерию и страх
Себя всего переломавши
Встать выше смерти
Оставив в глубине души
Осколок малый от семьи
Тебе всего себя отдавшей
Откуда смелость и отвага?
От злости, что свою семью...
Я разломаю эти семь печатей
И сам я демона умиротворю
Вот так росли простые парни
Из пацанов в Герои вдруг
Но помнится тот липкий пот
И пули цвиркают вокруг