Ойген Рот. Последняя почесть

Иосиф Клейман
Последней почести обряд
Для многих – первой: умный рад,
Предчувствуя учтивость эту,
Кладбищенскому этикету.




Eugen Roth, Letzte Ehre

Die erste Ehre ist es meist,
Die man als letzte uns erweist:
Wer klug ist, freut sich drum beizeiten
An künftigen Fried-höflichkeiten.