Валя, Валентина

Лариса Осипчук
Валя,Валентина...
Для меня ты Украина.
Две подруженьки мои
Это имячко несли.

Далеко теперь живут.
Помнят ли меня и ждут?
С одной в школе мы учились,
Там вот с ней и подружились.

А с другою в институте.
"Не разлей водой" по сути.
А вот третья Валентина -
Виртуальная картина.

Познакомились недавно,
Перешли в друзья так плавно.
Повидаемся в Инете,
Прочитаю все в ответе.

Посылаю ей привет.
Имя Валя - лучше нет.