День рожденья в воскресенье

Галина Антонова 4
Поспать дорвался б в воскресенье,
Но мои детки не дают:
Все трое лезут за вареньем,
Конфеты сверху достают.

Артёмка старший -ему пять лет.
Хлоп! Роняет банку на пол,
А Дима - сильный конкурент
Ест горстью с пола тихим сапом.

Никита растоптал варенье,
Ему не дали ничего,
Достал из ящика печенье,
В постельку кинулся бегом.

По всей квартире гвалт и крики,
Друг друга бьют, что силы есть.
Артёмка, спрятать чтоб улики,
Торопится варенье съесть.

Два близнеца: Никита с Димой
Мутузят старшего вдвоём,
Пройти не могут даром мимо,
Им по три года - так живём...

Женя - счастливого дня рождения.

      26.04.2015.