Женитьба

Елена Толоконникова 2
Аспирин мне растворите в стакане,
Я вчера, кажись, женился на Анне!
И теперь не совладаю с собою,
Озабоченный нежданной любовью.

Налетели тут грачи, свили гнёзда,
Разорались, что жениться не поздно.
Опрометчиво отправился к Анне,
Понадеялся, что Анна - в кармане.

Я о браке помышлял очень редко,
Но запала в душу Анька, соседка.
Напряглось во мне мужское либидо,
Не смогло стерпеть соседского вида.

Как прошла она по улице статно,
Стало ясно: нет дороги обратно.
Всё путём у Ани: взрослые детки
И порядок во дворе у соседки.

Вот и начал я захаживать к Анне,
Даже кран сменил испорченный в бане.
Накормила Нюся вкусным обедом
И душевно улыбнулась при этом.

Отказался от своей обороны,
Лишь попробовал её макароны,
А когда мне подавала котлеты,
Окончательно забылись обеты.

О борще распространяться не стану,
Прислонился я к любимому стану.
Только страшно мне и ноги из ваты.
Это подлые грачи виноваты!

Ничего, сейчас попаримся в баньке,
Не напрасно ж я женился на Аньке!
Как могло со мной такое случиться?
Ведь давал себе зарок – не жениться.

"Конкурс - Женитьба"
(Фото-Блиц Школа Комментатора)