слава Богу-взяли в сторожа

Абдрахман
слава Богу-взяли в сторожа,благодарность прорывалась в строки,
снизошла удача-госпожа,посылаю ей поклон глубокий,
приземлись,божественная Лира,я прервал на небесах полёт,
судоисполнитель на квартиру за долги повестки строго шлёт...

май капризен словно шансонетка,обрывает с яблонь белый цвет,
промелькнет,как вор,прохожий редкий,зафиксируй в памяти,поэт,
за окошком ветер криминальный,скрип и стук железный у ворот,
свет звезды далёкой и печальной на меня случайно упадёт,
взгляд мой робкий встретит с интересом в бездне соучастием дрожа:
мыть посуду рвались поэтессы,мужики за билом-в сторожа...

                27мая 2002года