Я сегодня не весна...

Александр Пепс
Я сегодня не весна,
Я сегодня осень.
Мир безумен докрасна,
Мир о чём-то просит.

Я иду куда-то вдаль
И его не слышу.
Мне его безумно жаль,
Он ветрами дышит.

Это место на земле,
Но его не видно.
Словно он в промозглой тьме.
Это очевидно.