Всегда виноваты двое...

Валентина Гидлевская
Всегда виноваты двое...
И ветер в ночи так завоет...
и не поцеловать.
Нет Любви... и куда бежать...
В разны стороны... и в Душе печаль.
Стаей вороны полетели вдаль.
Так раскаркались... слёзы градом льют.
И одной Душе не найти приют.
А второй Душе вечный не покой...
Она мается... от одной к другой.
Вроде правильно , а не правильно...
В жизни всё-таки есть и правила.
А терзать других, бумеранг ловить...
И под ветром злым снова стыть и стыть.
Ведь Любовь не страсть...
Всепрощение...
Милосердие... 
Долготерпение.