Рецензия на Правило

Солнце Моё
Рецензия на «Правило» (Аглоссер) http://www.stihi.ru/2015/04/26/2952
 
У ПРАВИЛ есть диапазон-
 размерность разных положений,
      приобретаемый закон-
  порядок разных  повторений.
ПОРЯДОК- это своды норм,
важны как пункты предписаний.
Закостенелость разных догм
порою правду извращают.
-----------------------------------
на-мерен-ие
когда Исидора с этим словом работала, то я его отсмотрела и видела, что
"намерение -это сращивание...показали как на костях"

А ты расшифровал как красиво!!!
Ай, да ТАЛАНТ!!!!!
обожаю тебя...
Солнце Моё   26.04.2015 13:56

- Спасибо,Солнце Моё,что могу радовать тебя.
Аглоссер   26.04.2015 13:58 

- и не только..ты лечишь мой дух и сознание делаешь свободным...
Солнце Моё   26.04.2015 13:59