Поиски компромисса

Влад Родимов
-Подумай, ну зачем ты это сделал?
-Что из того, что сделал я "зачем"?
Во-первых, я сегодня даже не обедал,
А во-вторых, не обижал тебя ничем.
-Пошел бы ты на улицу считаться...
-Сама пошла, чего ко мне цепляться.
-Ну, коли так, то вместе и пошли -
Раз общего решенья не нашли...