мастер-класс

Иси До Ра
Вот так совмещается полезное с приятным)))))))
Практика в жизнь по скайпу...
Общение с подругой и приготовления ужина...
СПАСИБО СВЕТИК за приятную компанию...ЛАЗАНИЯ получилась обалденная))))

мастер-класс

Солнце Моё

http://www.stihi.ru/2015/03/22/9848

Скоро муж придет домой.
Голоден, наверное.....
Мы с подругою вдвоем
рецепт берём проверенный..
Для лазаньи всё готово.
Скоро будем выпекать.
Ну, а печь дает нам слово
электроникой опять.
- Цифры жар давать не могут!
Может снова форс-мажор?
Тут подруга на подмогу,
ведь совет здесь должен скор.
Скайп - не только разговоры!
Это помощь внутрь извне!
Электричества приборы -
смех подобный сатане...
Вариант замен явился.
Что нам с опытом терять?
Со смекалкой дар открылся,
чтобы блюдо отстоять.
Пар идет и время мчится:
муж АДАМ уже в двери.
Пальцем ткнуть - то как сразиться!
Чудо-печь нам подарить.
Слава-Слава небесам!
Поливаем соус сверху,
и лазанье по часам
отмеряем цифрой метку...
Обалденный аромат -
вкус желаний истины.
Предвкушенью каждый рад
фантазией немыслимой.
Все готово. Ужин есть.
Радость в доме сытая.
Ну, а мне что? Скайп свой съесть?
Им лазанья скрытая.
Ладно-ладно покажу
мастер-класс в России.
Блюдо вкусно заряжу,
чтоб как я вкусили...


© Copyright: Солнце Моё, 2015
Свидетельство о публикации №115032209848