Крым наш!

Викуся Кошкина
Я на площадь выйду,
Флаг в руках держа,
И громко миру крикну:
«Да здравствует страна!»

Да здравствует Россия,
Единая большая.
Загадочна, красива
И очень величава.

Нас русских стало больше,
Америке шабаш.
Теперь в России тоже
Стал Крым уж точно наш.

Пойдём на демонстрацию,
Чтоб поддержать страну.
Устроим агитацию
В пятнадцатом году.

На целый полуостров
Больше территория.
На чёрном море просто
Есть Ялта, Евпатория.

Нас русских стало больше
Врагам страны шабаш.
Завидуйте, пиндосы,
Крым наш!