Дождями плакала весна...

Таис Гусельникова
Уходит боль, уходит грусть
И остается пустота…
Замолкло сердце, ну и пусть,
И плачет за окном весна…

Звучит адажио… рояль.
Ты в сумерках стоишь одна,
Уходит радость и печаль,
Дождями плакала весна…

Дождями смыты краски дня,
Уходят в сумерки года…
Уходит боль, уходит грусть,
И остается… пустота.